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Aseguran que el Omega-3 actúa como un freno a la esquizofrenia

Aseguran que el Omega-3 actúa como un freno a la esquizofrenia

La esquizofrenia es una enfermedad que genera preocupación y cualquier descubrimiento en relación con ella representa un gran avance para la medicina.

Por este motivo, no es un dato menor el descubrimiento de un estudio desarrollado por la Universidad de Melbourne.

Para realizar el relevamiento, se estudió a un grupo de personas que tenían muchas posibilidades de tener la enfermedad y se les dio una serie de cápsulas que contenían Omega-3.

Los resultados fueron contundentes: 4 de cada 10 personas resultaron menos propensas a padecer la enfermedad.

El Omega-3 se encuentra en algunos vegetales y pescados.

SOBRE LA ENFERMEDAD

Hay que tener en cuenta que la esquizofrenia es una enfermedad que aparece entre la adolescencia y la vida adulta y se va manifestando de manera paulatina, cuentan Efe y TVE.

Ya en el año 2010, un estudio había indicado que los alimentos con Omega-3 podían prevenir la llegada de la enfermedad y evitar un desorden psicótico.

Ahora, un nuevo relevamiento, hace hincapié en lo mismo y destaca la importancia de este tipo de ácidos en quienes puedan llegar a padecer la enfermedad en el futuro.

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