| Facebook Instagram Canal de YouTube Twitter Formulario de Contacto
JN arriba
JN arriba

La cantera de River deslumbró en la Europa League: golazos de Lucas Ocampos y Erik Lamela

Jornada de Europa League con resonante presencia de las inferiores de River en el viejo continente. Lucas Ocampos brilló con un golazo en el triunfo de Olympique de Marsella por 3-0 como visitante a Groningen de Holanda en la primera jornada del certamen. Mientras que Erik Lamela también se lució con su tanto en la victoria por 3-1 como local ante Qarabag de Azerbaiyán.

Ocampos anotó el segundo tanto del encuentro con una magnífica definición: quedó mano a mano con el arquero tras una gran asistencia del camerunés André-Frank Zambo Anguissa, tiró la pelota para su lado derecho, amagó al arquero por el lado izquierdo y luego definió con el arco en soledad. Es el segundo gol de Ocampos en la temporada con Olympique Marsella: el primero fue en el 6-0 a Troyes en el debut en la Liga de Francia.

Por su parte, Lamela también quedó mano a mano tras un error defensivo de la defensa rival y pinchó con clase la pelota ante la salida del arquero. De esta manera, anotó el primer gol de su temporada.

Gonzalo Higuaín y Fernando Cavenaghi , ambos también surgidos del club millonario, tuvieron acción en sus respectivos equipos. El Pipita jugó 72 minutos en el 5-0 de Napoli ante Brujas de Bélgica y el Torito ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo en la derrota de APOEL -donde Tomás De Vincenti se fue expulsado- por 3-0 ante Schalke 04.