Es la nueva opción del restaurante Estilo Veggie para empezar bien el día de descanso. Se suma así a la tendencia cosmopolita de incluir estos menús.
- Dosas: son panqueques de fermentación natural a base de porotos aduki y arroz yamani; rellenos de queso de castañas fermentado, espinaca, girgolas y tabule de quinoa.
- Avocado Toast: pan de campo de masa madre, rucula, palta, tomates rehidratados y semillas de ajonjoli y pesto de rucula.
- Tostado: pan multicereal de masa madre, jamón vegetal, provolone, tomate y veganesa.
- Shawarma: pan de masa madre y yogurt relleno de lechuga, tomate, cebolla morada, tiras de seitán adobado y salsa tzatzaki.
- Tostón Gramajo: tostada pan de masa madre multicereal con tofu revuelto, arvejas, sauerkraut, nuevo chorizo vegano colorado
Todos vienen acompañados con ensalada de espinaca, repollos, hinojo, apio, zanahoria, tomates cherrys o papas con cheddar y “vacon”.
Además Incluye té o café y todas las infusiones son orgánicas. Las opciones dulces van desde yogur con colchón de frutillas o duraznos, (opción con toppings de granola) o porción de torta del día.
Entre las bebidas la elección es entre jugos naturales como Violeta Frutal, Coco Fresh, o Ananá Touch, agua, o cervezas artesanales, todo por $560 por persona.
Estilo Veggie es un restaurante vegano, “Plant Based”, que pone énfasis en la alimentación “consciente”, con una mirada social y cuidando su impacto ambiental.
Fuente: Ambito