| Facebook Instagram Canal de YouTube Twitter Formulario de Contacto
JN arriba
JN arriba
JN arriba

Con un hat-trick de Lionel Messi, Argentina goleó 7-0 a Curazao en la fiesta de los campeones del mundo

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/enhorabuena.com.ar/public_html/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons/lib/extensions/essb-shorturl.php on line 12

Notice: Undefined variable: use_centralized_site in /var/www/vhosts/enhorabuena.com.ar/public_html/wp-content/plugins/moodthingy-mood-rating-widget/moodthingy.php on line 100

La Albiceleste apabulló 7-0 al combinado caribeño en el estadio Madre de Ciudades en el segundo encuentro tras la consagración en el Mundial de Qatar. Repasá todos los tantos del cotejo.

Lionel Messi abrió el marcador y alcanzó su gol número 100 con la camiseta Albiceleste. Recibió en el área y logró después de varios amagues rematar con su pierna derecha para el éxtasis de los presentes en el estadio.

Pocos minutos más tarde, Nicolás González -en su primer partido de regreso luego de perder el Mundial de Qatar 2022- sacó provecho de una segunda jugada y pudo anticipar a Eloy Room, de floja respuesta, para ganar de cabeza y convertir el 2-0 parcial en el score.

Antes de llegar a los 33 minutos, nuevamente Lionel Messi se encontró con la pelota en el área y luego de enganchar hacia adentro pudo rematar con su pierna izquierda para estirar el marcador. Solo dos minutos más tarde, Enzo Fernández sacó un remate de larga distancia y convirtió su segundo gol con la Selección Argentina, el primero fue el recordado golazo ante México en la Copa del Mundo.

La ráfaga Albiceleste no cesó, Giovani Lo Celso habilitó a Leo Messi para que convierta su tercer gol de la noche para llegar a los 55 hat-tricks en su carrera y la novena oportunidad en la que convirtió 3 o más goles en un partido con la Albiceleste. A los 33 minutos del complemento, Ángel Di María cambio por gol un penal para convertir el 6-0 y alcanzar los 28 gritos sagrados, a solo cuatro de Diego Maradona y Gonzalo Higuían.

A falta de solo cuatro minutos para el final del cotejo, Paulo Dybala desbordó y fue Gonzalo Montiel quien aprovechó para poner la frutilla en el postre de la celebración de la Albiceleste.

Fuente: TyC Sports

Thanks for rating this! Now tell the world how you feel - .